Закрыть
[xfgiven_v-youtube] [/xfgiven_v-youtube] [xfgiven_vimeo]
[/xfgiven_vimeo]
+7 915 225 70 56

Блог

Частное мероприятие в ресторане SillyCat.

г. Москва, ресторан Sillycat

30 января 2015

Добро пожаловать в ресторан SillyCat! Именно в тот самый ресторан, который не только вкусно накормит, но и всегда рад предложить интересные и даже громкие события. Так и мне повезло, что пригласили ведущим на одну частную вечеринку. Фото и видеоматериал имеется, поэтому решил поделиться и написать отчет о данном мероприятии. А почему бы и нет.
Одной из главных фишек этого мероприятия стал показ уникальных детских автомобилей – Juniorcars, представляемых в России эксклюзивно элитным тюнинг-ателье Konig Motor Club. Кстати о машинках! А точнее о ценах. Если папа хочет подарить своему малышу одну их представленных моделей, то придется отдать около двух миллионов рублей. Да, недешево, но гости заведения могут позволить себе и не только такое. Конечно залезть внутрь автомобиля во время презентации мне не удалось, как-то рост не позволил, но зато вечер провел на одной волне с гостями вечеринки. Как я понял, на вечере присутствовали постоянные гости заведения. Конечно стоит заметить, когда подъезжаешь ко входу ресторана, то видишь дорогие автомобили и понимаешь высокий уровень публики которая здесь находится.
Ой ну всё! С пафосом я закрываю тему, хочется рассказать о атмосфере вечеринки. Во-первых играла классная музыка от ди-джея, которая заполняла современную атмосферу R’n’B звучания, как я и люблю. Во-вторых мне удалось провести розыгрыши и мило пообщаться, пошутить с гостями. Это было весело! Так же бармены провели самый настоящий мастер-класс по приготовлению коктейлей. Гости сами за барной стойкой делали себе и друзьям коктейли. Даже я, говоря в микрофон, делал себе коктейль для придания некой импровизации в своем общении… Правда, безалкогольный коктейль, но все равно…
Кстати мне удалось попасть в телеканал LIS CHANNEL! Это самый настоящий «видеоглянец об удовольствиях и увлечениях, которые сопровождают успешных людей, ставших символом своего времени.» Да, достойное достижение! Это вещание в более чем 250 популярных ресторанах столицы в сегментах Deluxe и Middle. В общем всё было очень интересно и достойно! А вообще я уезжал с мероприятия все так же в своем стиле на такси желтого цвета с улыбкой на лице. Это был еще один приятный вечер, который мне повезло провести.